снишься мне

Эл Лясковская
Сплю по ночам плохо , 
отвратительно плохо
Снишься ,
просыпаюсь в дурном бреду
Беру телефон ,
там ни одной строчки
Ты не напишешь , а я все равно жду.
И в тишине,
поглощающей разум
Жадно глотаю воздух ,
мысли прочь прогоню
Закрываю глаза, вижу тебя снова
Останься ,
мы не виделись долго
Я лишь улыбку твою запомнить хочу