Безымянные

Андреич 2
Не ищи безымянных героев,
Не придумывай им алтаря,
Не лишай их святого настроя –
Их заботами дышит земля.

Безымянные вечно свободны,
Хоть дорога у них нелегка.
Безымянные строем не ходят,
Но их строй  у страны на века!

Ты позволь им дышать полной грудью
И не сковывай в рамках иных.
По героям Отечество судит
И надеется тоже на них!