Мой винтажный чемодан

Юраш Док 2
Мой винтажный чемодан,
Как и я,немного пьян.

И чего в нем только нет -
Настоящий "винегрет"!

И во мне смешались так
Пиво,водка и коньяк.

С чемоданом мы в беде:
Содержимое вовне

Вырваться всё норовит.
Оттого обоих вид

Может быть не эстетичный,
Но при всём том - поэтичный...

          16.11.2023