Вспышки озарений 16

Владимир Павлович Чикуров
В младенчестве доверяю только маме. В детстве доверяю только родне. В юности доверяю только верным друзьям. Во взрослости доверяю только проверенным делами соратникам. В зрелости доверяю только Небесному Отцу…

30.03.2024 г. ВПЧ.