Не стоит обманывать...

Аримнамбо
Не стоит обманывать себя, что проснувшись, сможем Истину найти,
Мы просто снимем разовые очки, оставив их себе на память,
Они нам пригодятся, когда случиться вновь родится во плоти,
В них Истина тоже есть, и с ней приходится считаться...)))