Мечтай...

Серега Горяинов
Мечтай, люби, стремись и верь,
И не молись на тишину,
И распахнется в счастье дверь
И мысли прекратят войну.
Мечтай о важном, верь в мечту
Прекрасна жизнь, цени и пой.
Отваги, чести красоту
Ты навсегда возьми с собой!
Мечтай, люби- предела нет,
Мы сами строим стены зла.
У смерти не проси совет,
Пока душа твоя жива...
...ты верь, мечтай, иди вперед
Вершины счастья покоряй.
Бессмертен тот, кто не зовёт...
...с собою зла, в свой дивный рай..