Не надо удивляться, что...

Аримнамбо
Не надо удивляться, что в зазеркалье тоже есть свои очки,
И через них смотреть, необходимо, особо, осторожно,
Не мало тех, кто упускали это, тем самым, поломав себе мозги,
Их разглядеть в реальной жизни, нам не так  и сложно...)))