Что хуже этих новостей

Анатолий Кузнецов 2
Не верю я, что мир здоров,
Диагнозы его обходят...
И нет таких в заначке слов,
Что истину находят.
Поэты всей земли, сейчас,
Об этом пишут постоянно:
Проблемы так скрутили нас,
Что промолчать об этом странно.
И я кричу строкой в эфир:
Умерьте злыдни аппетиты.
Остановите злата пир.
Мы властью быта этой сыты.
Когда гиена, тьмы страстей,
Питается детьми, как хлебом.
Что хуже этих новостей,
Вершиться может человеком.
  30.03.2024г.07:44