Титаник

Андрей Михайлович Нечаев
Про счастье много разных мнений есть.
Таких, других, а может быть иначе.
Машины, виллы, деньги, вкусно есть,
Всё это мимолётно без удачи.

И апогей известен наперёд.
Всё просто без возвышенных механик.
Просторы моря, белый пароход,
А пароход как звался тот - Титаник...