Заблудшим

Валентина Беркут
Не теряйся за границею сынок,
Если заблудился, одинок.
То беги на родину, домой,
Не воспринимай проклятий вой,
Камни брошены тебе во след.
Ангелы спасут тебя от бед.
Силою молитвы матерей
Сберегут тебя в дороге той,
Что ведёт к родному очагу,
Родина простит и отведёт беду.