Не потому ль всем...

Аримнамбо
Не потому ль всем кажется, что мир сошёл с ума,
Но это самообман, он был таким всегда, и никогда иным не будет,
Всё происходит оттого, что человек не знает, как правило, себя,
Самопознание процесс - мучительный и сложный...)))