30. 03 - День прогулки по парку

Евгений Михайлович Миронов
Хорошо прогуляться по парку,
Позабыть хоть чуть-чуть про запарку,

Про большой и про маленький стресс
На природе – у края чудес,

Достаёт горожан напряжёнка –
Задолбала порой работёнка,

Отдохнуть поспособствует парк,
Где забудешь инсульт и инфаркт,

И нервишки приводит в порядок
От ненужных, не шуточных схваток,

Настроенье улучшит всегда
Щебетанье синички, дрозда.