Мои строки диктует мне небо!

Марина Смыслёнова
Мои строки диктует мне НЕБО!
Оно всегда рядом со мной!
И в жизни где бы Я не был,
НЕБО всегда над моей головой!
Дождь со снегом, зима или лето,
Ночь и день меняет черёд.
Небо, одно лишь НЕБО
Мне подсказку в ЖИЗНИ даёт!
Закрывая глаза представляю,
Что опять гуляю в лугах,
А потом попадая в реаль Я,
Понимаю, что это всё в снах.
Одиноко бывает порой мне,
Грусть и страх наполняют меня,
Глаза подниму, а там Солнце,
Ярко светит, теплом обдавая любя.
Мои строки диктует мне НЕБО,
Помогая жить и творить.
Поднимаю глаза, а там НЕБО,
Синь небес и бескрайняя ВЫСЬ!
30.03.2024 г