Мы ищем Истину, по...

Аримнамбо
Мы ищем Истину, по большей части, снаружи, не внутри,
Начав её внутри искать, то обнаружим многое, что прежде о себе не знали,
И многим приходится, как это ни странно, с горечью осознавать,
Что жизнь свою, с начала до конца, по сути, мы проспали,
И даже в этом случае имеем шанс для нового рождения,
Вот только когда, никто не скажет и в этом вся беда...)))