Было на пол скинутое платье

Олег Уралец
Я жаждал, ты меня хотела...
На меня ты бросилась с тоски.
Беспокойная молодость отлетела...
Крылья были  так легки.

У Каштанов вот он вечер весенний...
Хочешь тонкую руку поцелуем скрепи.
Слышу шепот юбки возле коленей...
Милый пойди и возьми.

В ароматах пыльцы я цветочной пыли...
Драгоценный цветочек лесной.
На тебе изумрудные травы былинками были...
Сарафан изомну дорогой.

Всё с нами отлетело недалече...
Огня. Разгула не было свечи.
Мы не зажигали свет в тот первый вечер...
И я не помню помыслы свои.

Было на пол скинутое платье...
От стыда зелёные затворены глаза.
Я только помню жгучие объятья...
Ах, была. Телесная гроза.