Редактору Беляковой

Наталия Гюрд
Прошу оставить всё как есть,
В моей душе не колупаться,
Я обещаю в эту честь
Друзьями с вами оставаться.

Не смею боле отвлекать,
Свои стихи вам править нужно,
А не в чужих слова менять,
Всё это выглядит натужно.

Вы для меня не образец,
Прочтя все рукописи ваши.
И пусть для вас я лишь юнец,
Нашла я в них так много фальши.

За сим откланяться хочу,
Писать стихи как я их вижу.
За вдохновением лечу
И сердца строки чутко слышу.

Вниманьем вашим польщена
И за урок вам благодарна.
Надеюсь буду прощена,
Что правда вся моя ударна.

Наталия Гюрд   Nataliya Gyurd