Жизнь яйцом скатилась

Леонид Яма
На «Не крашу яйца!» (Игорь Белкин)

Выпил я рассолу. Тяжело похмелье...
Зато было чудное вчера у нас веселье.
Крокодилы ползали по моей спине,
зайцы косоглазые были на стене.
Предложил им выпить. Отказались гады.
Горькая действительно...нету в ней услады...
А теперь по сути, где у нас проблема?
Красить мне, не красить это не дилемма.
Жизнь яйцом скатилась, оказалась в яме
и вошла в привычку в этой странной гамме.