Птицы клином летят над Землёю...

Георгий Олегович Хват
Птицы клином летят над Землёю,
Возвращаясь из дальних краёв.
Может счастье быть в этом простое,
Что я пить бесконечно готов?
Как его не заметил в травинке,
Что пробралась сквозь почву весной,
В каждой почке и в каждой пылинке,
Ветром Времени вызванной в строй?
Пять утра - встреча Солнца с Луною,
Март кончается, скоро Апрель.
Птицы клином летят над Землёю.
Ты в хорошее, лучшее верь!...