Ты... сам решил...

Леся Уланова
Опять... в глазах - седой туман,
А за окном - немая ночь...
И призрак прошлого огня
Уже не в силах мне помочь...
Ты... выбрал сам... ты сам решил,
И день тот кончиться спешил,
Закрыв листки календаря, -
В котором были... "ТЫ" и "Я"...
У жизни - тысячи дорог...
Но... каждый новый поворот, -
Ведет лишь к ней - одной,
Пред ней... - колени преклони...
В ЕЕ руках - МОЯ!.. любовь...
В ЕЕ глазах - МОЯ!.. печаль...
Я доверяю ЕЙ одной, ЕЕ - одну,-
Ты береги... любой ценой...

Ты... выбрал... сам...