А мне по барабану

Юраш Док 2
Вся жизнь из рук вон,как управить прану?...
Кот у хозяйки слопал всю сметану,
Платить нам за жилье не по карману,
Отдали предки деньги шарлатану,
Рога невестка сделала братАну,
Жена с утра приклеилась к экрану,
Америка дала люлей султану,
Клопы пешком гуляют по дивану,
Пришел наряд к соседу-хулигану,
Забрал мою любовницу Диану,
Сынок сел плотно на марихуану,
Дочь вызывают за "хвосты" к декану,
Не дали гречку деду-ветерану,
Жрет литрами бабуля валерьяну,
Второй день не могу пробиться в ванну,
Крыло помяли нашему "Ниссану",
Ведет день новый к новому обману,
Истерик я устраивать не стану,
Всё это так - а мне по барабану!

               10.09.2023