Крокус

Альфред Хобер
КРОКУС

Один – пришёл послушать песни,
Другой же, чтоб его убить.
И первый – слушатель – был весел,
Второй шёл подлость совершить.
И неожиданно – трусливый
Строчил ужасный автомат…
Упал – невинный, несчастливый,
И ухмылялся подлый гад.
И злодеяние свершилось,
Беда нагрянула, как смерч,
А горе – подлостью разлилось,
И долго продолжало течь…
Он – выстоит народ России,
И пересилит боль и страх,
Возмездие умножит силы,
И канет в бездну подлый враг.

30 марта 2024, день девятый