Наука

Хасанов Роман Ансарович
Мы все с рождения стремимся познавать и шаг за шагом движемся в познании окружающей среды. И есть стремление у всех узнать, как устроен Человек, как Он развивается, как живёт, как рождается. И почему мы все такие разные? Где запрятан и как действует этот шифр, этот код?   

Какое это чудо, что в мире  много мудрых мыслей,
И все они из века век у нас хранятся в свитках книг.
С рождения у всех землян  идёт  борьба раздумий,
Мы в жизни хотим идеи разгадать, иль победить недуг.

Жизнь нам подарил Творец и подарил загадок море,
И потому мы в поисках всю жизнь, где истина  лежит.
Вот так мы  в поисках живём, разгадываем, тайны споря,
А время наше не стоит, а всё идёт и незаметно пролетит.

А суть науки - бесконечность истин всех познаний мира,
Вот в этом есть в природе тайный и сакральный след.
В познаниях природы мы движемся к источнику эфира,
А это лишь давно угасший свет загадочных планет.

Но мы с рождения стремимся найти единственную книгу,
Где мы доходим до черты, где нам раскрыта, будет тайна ДНК.
Чтоб мы могли понять законы жизни и распознать структуру,
И уж, конечно, познать развитие законов ДНК.

А может, всё напрасно ищем, а может, человек – случайность.
Быть может, тайна за семью замками, а может, Бог заколдовал.
А мы стараемся по жизни, разгадываем суть ДНК отчаянно,
А может, просто всё: всю нашу суть развития Бог зашифровал.