Когда рассвет прогонит ночи тень...

Любовь Кареева
Когда рассвет прогонит ночи тень,
И боль уйдёт за грани невозможного,
Настанет новый, самый лучший день,
И пропадут твои сомненья ложные.

Когда с небес уйдёт последняя звезда,
Забрав с собой слезу былой печали,
Изменит направление судьба,
Избрав тебя для радостных признаний.

Когда поймёшь всю суть своей дороги,
Увидишь свет на избранном пути,
Ты встретишь чувства, что даруются немногим,
Объятые духовностью любви.

Когда поверишь в счастье в своём сердце,
В своей душе и в каждом божьем дне,
Тогда сумеешь тем теплом согреться,
Что спряталось в укромном уголке.

Когда увидишь огоньки в глазах любимых,
Что так доверчиво открыты для тебя,
Тогда поймёшь, что жизнь неповторима,
И нет в ней места для ложного огня.

Когда заря займётся небосводом,
И разогреет сердце для любви,
Почувствуешь себя венцом природы,
Увидишь свет рождённой вновь души!

© 13.06.2017