Рыцарь

Ольга Евгеньевна Шестопалова
Я рыцарь, мама,
         самый настоящий,
С картонным шлемом
          на своих ушах.
Смотри ты на меня
       чуть- чуть почаще,
Мне хочется быть
        на твоих глазах.


Имею меч я,
     щит в руке впридачу,
С картона я их
        быстро смастерил,
Я верю лишь в
          везенье и удачу,
И вера придаёт
          мне больше сил.


Я рыцарь, что
        без страха и упрека,
Я не боюсь
        ни боли, ни огня,
"Спасибо" говорю
            за все уроки,
Что сделали
        сильнее лишь меня.