вдруг вспомнил до боли

Силвер Анхелл
верно
..........снова урчит
..............................и рычит
оскал хищника
..........................в небесах
..........................................ослепляет
синии - синие
......................молнии -
..................................линии
васильки
...............на тропинке
голубые глаза
........................у тебя
..................................в слезах
вдруг
.........вспомнил
.........................до боли ..
-------------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 - 2019 р м.Львів