Вот такие пироги

Юраш Док 2
Экзотика - есть яблоко раздора,
Фемина коль вмешается подчас.
Мужик,он все готов есть без разбора,
Но черт уже "подарочек" припас.

С женой считай что жили душа в душу,
Пока не посетили суши-бар.
Хотелось ей удонов,роллов,суши,
А мне б к пивку простой репертуар.

Пошла гулять родимая по сетам:
Ах,ассорти,ах,мега,смачный,микс...
Я глянул ценник,все,хана бюджету
И стал бороться с женской идефикс.

Давай заглянем в отчую харчевню,
В пельменную,трактир или бистро.
Порадуемся пище задушевной,
Да и финансы не уйдут в зеро.

О,что тут было,это надо видеть!
Какой забил экспрессии фонтан!
Болван не самый скверный был эпитет
И,да,был послан в чертов свой шалман.

Ну,а я что,ушел прямым маршрутом,
С тех пор живем с женою как враги.
И,видит бог,она теперь надута
Надолго.Вот такие пироги!

               28.08.2023