Дуновение Весны

Евгений Урлов
Весенний бриз волнует грудь. В порядке ль ваше сердце?
Он будит почки на ветвях и шепчет лепесткам:
Мороз уйдет когда-нибудь, пора бы отогреться!
Пусть не сложилось в прошлый раз, все в этот сложишь сам.

Весенний бриз он как сюрприз - нежданный и приятный!
Овеял сонное лицо, и мысли пробудил.
И я проснулся от зимы немного неопрятный.
И вроде снова человек, но от любви поплыл…

30.03.2024