Молитва за детей

Наталья Ерко 45
         _
Льется молитва, бьет через край...      
Невыносима эта печаль,
Каждое слово словно печать,
И не нарушить, и не сломать.

Нету на свете
Слова сильней...
Слова молитвы,
Что за детей.

Только она лишь
В мире одна
Вынести сможет
Хоть из огня.
08.10.06