Екатерина Лысанкова проглочена питоном в Австралии

Гунар Кононов
Екатерину Лысанкову проглотил питон в Австралии. Странно всё это. Простите, а расследование и так далее? У человека свадьба намечалась. Странно всё это. Я понимаю, пути Господни не исповедимы, но всё же, Действительно всё расследование раследовано досконально!? Горе. Соболезнования.
Но всё же, всё проверено и перепроверено!? На всякий случай, милые, может перепроверить?