Мудрость

Геннадий Акименко
На спине человек хуже слышит,
Потому главное ему должно быть сказано громко.
Женщина душой трепетно дышит.
И дыхание ей никому не дано скомкать.

Надо выполнить всё, что обещано.
Другой вариант здесь не пройдет.
Чтобы лучше прислушаться к желаниям женщины,
Мужчина обязан лечь на живот.

Сколько бы мы тёплое место не грели,
Всё равно оно может не вовремя остыть.
Если ты хочешь не промахнуться по цели,
Надо в определенный момент на секунду застыть.

Если ночью почему-то долго не спится,
Не засыпай, пока не прокукарекают петухи.
В жизни твоей плохого никогда не случится,
Если будешь знать, что злые и глупые обычно практически глухи.