Живу надеждою на встречу!

Ирина Загуменнова
ЖИВУ НАДЕЖДОЮ НА ВСТРЕЧУ!

Высоко стремится дух мой
В небеса скорее к Богу,
Куда Сам, когда вознесся,
Проложил Он нам дорогу!

Там в заоблачных всех далях,
Где летают только птицы,
Есть мой Дом, куда желаю
Сердцем всем моим стремиться!

Не видали ничьи очи,
Красоту Его творенья,
Что дарует Он спасенным,
Как награду за смиренье!

Нет греха там и страданий,
От которых мы устали!
От которых столько боли
Пережили мы в печали!

В Вечной Родине на небе
Отдохнем от всякой муки!
Нас обнимут очень крепко
Там в любви Господни руки!

Будем жить мы с Ним там вечно,
Никогда не расставаясь
И мгновеньем каждым этим
Непрестанно наслаждаясь!

А сейчас, душою веря,
Пока длится жизнь земная,
Я живу надеждой этой,
В небеса всегда взирая!
30.03.24
Ирина Загуменнова