Крокус

Надежда Почуйко
Он полыхал, а люди умирали,
Ища спасенья от жестоких мук.
Их на костре безсовестно сжигали,
Но, шли они, не отпуская рук!

И сотни пуль летели им навстречу
И смерть плыла, за ними, попятам.
Чей страшный ум устроил эту сечу?
Тот должен был остаться тоже там!

И нет прощения, никакой пощады!
Тем извергам, что сотворили страх.
И я надеюсь, в качестве награды,
В аду их черти встретят на котлах!