Встретил тебя очень поздно, а потерял слишком рано

Ярослав Лавринович
Встретил тебя очень поздно, а потерял слишком рано,
Ты мое сердце забрала, в нем теперь сладкая рана,
Ты моя боль и отрада, верою стала надежда,
Я без тебя моя радость, жить не смогу, как прежде.

Я подарю тебе нежность, нежность весеннего неба,
И облаков безмятежность, полные мягкого снега,
Я подарю тебе ласку теплого, черного моря.
Добрую детскую сказку, чтобы не знала ты горя.


Я подарю тебе лето, шорох осеннего сада,
Музыку летней ночи и красоту звездопада,
Я подарю тебе счастье, будешь ты самой счастливой,
Ласковой, нежной, милой, мне так необходимой.

Знаю судьба отпустила времени очень мало,
Мне бы тобой насладиться, чуточку, самую малость,
Если не будем вместе, многое не исправить,
Я попрошу у бога, в жены тебя добавить.
........................................
04.07.2023