Тебе возможно всё

Людмила Дзвонок
Тебе доверилась, Отец, тем и живу,
Что в моей жизни, лучше меня знаешь
(Тебя когда-то встречу наяву),
Во мне Своим Ты Духом пребываешь.

Отсчитываешь каждый шаг мой, вдох,
Родиться дал от мамы-папы, свыше,
Года мои, как реченьки поток...
Зову Тебя, меня всегда Ты слышишь.

Ты напои меня Своей водой,
Пусть обновятся силы в моём теле,
Благодарю,что вхожа в Твой покой,
И нахожусь всегда в Твоём уделе.

Ночь впереди. Пусть будет тишь вокруг,
Пускай сердца находятся в покое,
Пошли к нам ангелов, неутомимых слуг,
И пусть тела людей собой укроют.

Пусть дух войны уйдёт с лица земли,
Не он распорядитель наших судеб,
Его Своею силой удали,
Тебе возможно всё, Тебе не трудно!
                30.03.2024