Галлам

Юрий Кононов
Сжег Москву Наполеон,
царские чертоги
обломились. Фон-барон
проиграл в итоге.

И в Париже казаки
гарцевали  знатно.
Верьте, русские клинки
помнят подвиг ратный!

Гитлер. Бункер. Шарлемань.
Галльские отбросы.
Нынче лезет в ту же срань
ваш Макрон гундосый.

Присылайте, вуаля,
ваших храбрых Жанов.
Сварят повара Кремля
суп из баклажанов!

28.03.24