Душевные песни

Николай Табакаев
Услышав песни для души. Но до чего-же хороши.
Я прямо на глазах добрею. Привет талантам и друзьям.
Вы хороши скажу я вам. Большой, большой привет Андрею.

Андрей Малахов рассказал. Собрал таланты показал.
И это всё понравилось народу. Ростки душевного тепла.
Против насилия и зла. Они в России делают погоду.

Андрюша дорог нам вдвойне. Он почтальон в душевном мире.
Добро разносит по стране. И люди ждут его в эфире.
А может психотерапевт в душе залечит наши раны.
Душой болеет он за всех. И благодарны ему страны.

Не только солнце греет нас. Андрей Малахов греет тоже.
Он нас поддержит в трудный час. И мы становимся моложе.