Пусть будет коротко, не больно..

Сергей Пермяков
Да, будет... Коротко, не больно,
     Согреет вновь твоё тепло,
    Тоски и горя нам довольно.
        Отчаянье моё прошло.

       Татьяна Буевич – новая страница.

        ***************

Пусть будет коротко, не больно,
Последний вздох, последний взгляд,
Уйдем мы буднично, спокойно,
И не придем уже назад...

А Вам, бесславные потомки
Ночных безудержных грехов,
Оставим скудные подборки,
Забытых песен и стихов,

Пусть не согреет боль страданий,
Не принесет душе тепло,
Обида прошлых расставаний
Как не замоленное зло.

Да, будет коротко, не больно,
Пока еще не рассвело.
И чайка белая над Смольным,
Меня поднимет на крыло…


30.03.2024