АрлекиН

Владимир Кашолкин 2
Ты хотел быть своим и играл свою роль.Был твой день словно грязью пропитанный ложью.Слаб ты стал и уже не король и не лев,просто кот,с тонкой кожей.С гривы спесь свою сбив ты падеж на колени но поздно.Все что смог,не сберег,утопив в своей лжи.А за лож, знаешь спрос то серьезный.Задавай свой вопрос,но не мне-тем лохам что бывало тобою гордятся.Уходи,исчезай,забывай,и прощай.Нет и не,хочу возвращаться....

P.S. К.В.С.