twimc

Саша Сикирина
как хорошо было выйти на середину марта
протянуть на ладони семечек нате пируйте
я у доски стою объясняю герундий
что-то рисует в тетради мальчик за первой партой

синее небо заглядывает во фрамугу
самолётик старательно чертит тающий прочерк
этот стишок посвящён моему ушедшему другу
как и все остальные впрочем