Покой души не берегу

Галина Харлова
"Жить как все я не умею,
Покой души не берегу".
Одна по лесу я гуляю,
Люблю я быструю езду.
Мне ветер нравится в лицо,
И шторм на озере большом.
Чтоб вертолёт меня увёз,
В край сосен, кедров и берёз.
Хочу подругой быть надёжной,
Чтоб помнили меня друзья.
Хочу в любви быть верной нужной,
А по другому мне нельзя.