Говорят, что мы с тобой противоположности...

Колючее Чудо
Говорят, что мы с тобой
Противоположности.
Говорят, что разные, мол,
До невозможности.
И дружить судьбою нам
Строго запрещается...
ЧУДНО то, что мы, Полкан,
Не спешим отчаяться.

Лапка с лапой в светлый день,
Носик с носом - вечером.
Счастливы, когда вдвоём...
Удивляться нечему.
Сводит и судьба подчас
Противоположности.
Если души близкие,
Нету невозможности...