Мотивация

Владимир Грикс
Чтоб у москвичей возник восторг от работы и деяния власти.
Прокопаем далеко метро.
И проснётся ощущение счастья.

Двинут под землёю, как кроты,
даже до Владимира туристы.
В замысле есть море простоты. Согласились с стройкою министры.

От Нью-Йорка там не сможет Трамп проложить до Питсбурга метро.
Нос утрём Америки, чем нрав исключительно нахален и хитёр.