Мини-басня Колясня Терпение не безгранично!

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня (Колясня)
                Терпение не безгранично!

                Если Русским инвалидам
                Запрещаешь выступать,
                То, поверь, тебе придётся
                Перед ними отвечать
                Если им твои ответы
                не понравятся, тогда
                Ожидает МОК и ВАДО,
                Если выживут, беда
                Их проблемы, инвалидам,
                Будут тоже не нужны!
                И от горестной расплаты
                Вряд ли выживут они

Глянь, незрячие спортсмены
Захотели пострелять...
Ну, спасайся МОК и ВАДО!
Будет время чем занять!

***МОК - зажравшийся Международный Олимпийский Комитет
  ВАДО - потерявшая совесть и честь Всемирная Антидопинговая Организация

Николай Дежонков-Дайбов
6:21 30.03.2024