афоризмы

Реваз Радвали
А зануде
Не нудно!

- Большим пальцем одобряют то, что убивают указательным, за  что угрожают средним пальцем.
- Только афоризмом можно и выявить глубину явления, и углубить выявленное.
- Закатывание на гору круглого дурака – наглядный пример Сизифова труда.
- Фут-боль – не так о боли ноги футболиста, как о боли головы болельщика.
- И без сучки нет задора, и без задоринки – сучки!
- Праздники утомляют больше будней.
- Не найти лишь потерянное время.
- Экзистенциальная тусовка.
- Дщерь в сынарнике.