Ты не ищи

Медведева Ольга Сергеевна
Ты не ищи пути назад.
Забудь о том, кто виноват.
Прости и тут же осознай,
Как иллюзорна та печаль,
Что есть мираж и сам тупик,
В мире, где слышен громкий крик.

Ты не ищи, а просто будь
И ощущай в единстве суть,
Того, что пройдено иль будет,
Пока сердца горят во людях,
Огнём Любви Творца живой,
Ведущей в даль к мечте родной.

Ты не ищи того, что нет
На всяк вопрос найдёшь ответ,
Чувство открывши навека,
Причал найдя и воскреся
В пространстве Слово в коем Он
Создатель всех, что есть времен!
***

От сердца к сердцам.
Я верю в Любовь, в коей всегда есть место чудесам!

Быть может, когда-то эти строки покорят не одно сердце....
А сейчас их читаете Вы, с коими моё сердце на Ты.., Потому как всё от неё, от Души....