Когда есть кот

Галина Малофеева
Когда есть кот,
То мужчина не нужен; -
Меньше забот, -
А любовь ещё лучше.

Он лапой обнимет
За завтрак хороший
И песню споёт,
А ругаться не может.

И пошлую шутку
Не допускает,
Придёт на минутку
И к кошкам сбегает.

И всё же  -  у кота
Любовь совсем не та!