Космические волны

Соколов Олег Валерьевич
Природные явления повсюду окружают,
Особое понимание в нас пробуждают,
Дают возможность осознать,
Как космос на жизнь может влиять.

Мы - часть природы-матушки,
Едим её вкусные оладушки,
Свою маму нам нужно любить,
Уважать, беречь и ценить!