Мини-басня Колясня Всё бегут... Бегут... Зачем?

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня (Колясня)
                Всё бегут... Бегут... Зачем?

                Если ты весь год стремишься
                Из Иваново сбежать...
                Вместе с тем, своих подружек
                С мест насиженных сорвать...
                Постарайся мысль оформить
                В здравомыслящем челе
                Чтоб задуматься немножко,
                Нужно ли оно тебе!
                И в Иваново есть парни
                И не хуже, чем в Москве!
                Просто ты окинь всё взором
                И откроешь путь к себе
                И, тогда, любовь и нега
                Не заставят долго ждать!
                Предоставится возможность
                Славных деток воспитать!

Из Иваново девчата
Всё бегут... Бегут... Бегут...
Думают они, глупышки,
Женихи, их только, ждут...

Николай Дежонков-Дайбов
6:45 30.03.2024