У нас огромная Страна

Николай Ашарин 2
У нас огромная страна.
Мы верим в Бога и в Аллаха,
И нам Европа не нужна,
Пускай живёт себе без страха.
Хоть и она не любит нас
Шепит как змей поганым жалом.
Мы говорим им, не до вас.
У нас своих делов навалом.
Мы строим школы, детсады.
Из года в год наш дом крепчает.
Все наши нации дружны,
И Запад всё об этом знает.
И наяву, а не во сне,
Страна, как зорька, расцветает. Хотим мы мира на земле.
Войны Россия не желает.
Но Запад словно лютый зверь,
Глядит на нас и ядом брызжет.
Он как мятежный Люцифер,
Но веру нашу он не выжжет.
Народ в себе искоренит всё зло,
Россия над землёй, как солнце, встанет.
За русский дух, за честь и за добро
Господь Страну любить не перестанет.