исчезающие предметы

Тома Мин
Исчезновение предметов
                время
                мерит, 
                но в направлении

обратном:
ряд чисел на циферблате
                идет по нарастающей,

а вот счет сигарет -  в обратной  прогрессии.
                Закономерно,

что  столкновение этих потоков
                происходит
                между тремя и двумя папиросами

и между двумя и тремя часами...
                однако,
                В какой-то момент
                исчисление сигарет

совпадает с ходом времени,
                хотя, разумеется,
                в совершенно разных направлениях.